Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中职/开幕战先发全球注目 罗杰斯:可以打球很庆幸-巨齿鲨

中职/开幕战先发全球注目 罗杰斯:可以打球很庆幸

请继续往下阅读... 对于无观众比赛,罗杰斯表示,身为球员没有太大差别,因为不管有无球迷都在做相同的事情,对球员、教练、球迷来说,没有球迷进场对彼此来说都有一点困难,联盟好意要保护大家,球迷也要保护自己,在电视机前帮球员加油。

他表示,必须要了解的是,这是因为疫情严重,比赛可以开打要感到庆幸,日本、韩国、美国棒球都无法打,台湾还可以打球。

中职/开幕战先发全球注目 罗杰斯:可以打球很庆幸

▲罗杰斯。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/台中报导中华职棒11日开幕战闭门无观众比赛,中信兄弟由洋投罗杰斯先发,对于在新冠肺炎疫情期间,中职是全世界第一个开打联盟,罗杰斯说:「可以比赛真的要感到庆幸。」

今年中职开幕战受到全世界注目,罗杰斯扛先发,他表示,感谢教练团给予重任,意义很重大,第一次在台湾出赛就有这个荣辉,不想给自己太大压力,怕会影响表现,教练团信任他,最重要是自己有在大联盟出赛经验,可以胜任。

▲▼2020中华职棒官办热身赛,罗杰斯。(图/记者李毓康摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言