Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陈肇始:执法重要惟自律更重要-中国十大奸臣

陈肇始:执法重要惟自律更重要

陈肇始:执法重要惟自律更重要

食物及衞生局局长陈肇始下午就《预防及控制疾病(规定及指示)(业务及处所)规例》及《预防及控制疾病(禁止羣组聚集)规例》举行简报会。食物及衞生局常任秘书长(衞生)谢曼怡指,相关规例的目的并非为检控,其成效亦并非视乎成功检控多少人,而是相关措施能否有效防疫,并指亦并非靠执法,而是靠市民自律。被问到有关「相关措施并非靠执法」的说法时,陈肇始回应则指,一般而言,不同业务由不同政府部门负责,目前处于公共卫生紧急情况,政府很快立例,规例亦很快生效,准备时间未必完全足够,但指政府在平衡紧急情况下,希望尽快推出法例。她又指,执法人员已准备就绪,但在规例推出初期会以劝喻为主。她又指,此刻或未能处理所有细节,并指执法重要,但自律更重要。她强调,不同部门有所准备,但拘捕并非为政府目的,而是希望市民在未来14日内比较克制,令社会可同心抗疫。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者吴孟庭/综合报导南韩元组男团神话出身的Eric,陈肇始:执法重要惟自律更重要曾在韩综《一日三餐》展现过好厨艺,这回主演疗癒系美食爱情喜剧《怪咖!文主厨》,饰演挑惕严苛,实则内心温暖的「傲娇系主厨」文承模,可说是本色出演,其中料理戏99%亲自上场!曾说过想生2男2女的他,在剧中变成7岁女儿的爸,也算是提前过足父亲瘾。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

女尸图|养小鬼是真的吗|俄罗斯僵尸事件|亚马逊河流向|最漂亮的女孩|世界最大兔子|中国之最|世界上最长寿的人|孟姜女哭长城的故事