Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台中KTV生意凄凉 红衣女消费遇警稽查「无聊弯腰玩手机」-世界上最大的黑帮

台中KTV生意凄凉 红衣女消费遇警稽查「无聊弯腰玩手机」

▲▼正妹。(图/记者白珈阳摄)

银柜及好乐迪KTV等场所都表示愿意配合政策,不过店家也感叹,客人仅剩约2成,员警进行稽查时更显得凄凉,再也看不到过去热闹吵杂的气氛。

▲身穿红衣又露出肩带及超深事业线的女子,外型相当性感,当时陪友人到好乐迪欢唱,面对警方稽查,感到无聊玩起手机游戏。(图/记者白珈阳摄)

台中KTV生意凄凉 红衣女消费遇警稽查「无聊弯腰玩手机」

▲▼正妹。(图/记者白珈阳摄)

为了减少新冠病毒的感染风险,全国酒店、舞厅即日起暂停营业!台中市长卢秀燕还要求其馀特种行业需采「实名制」,台中市警方9日晚间10点多至好乐迪KTV稽查,发现生意相当惨澹,走廊及自助吧都空荡荡,不过也有少数民众在现场消费。

据了解,台中市政府要求台中市其馀八大特种行业,包含视听歌唱业、三温暖业、酒吧业、舞场业、特种咖啡茶室、饮酒店业、夜店业、电子游戏场业,即日起应「实名」登记。

记者李忠宪、白珈阳、陈雕文/台中报导

▲银柜KTV生意惨澹,走廊、包厢都没人。(图/记者白珈阳摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|越南乳瓜|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|世界上最深的洼地