【新冠肺炎】吹风筒剃刀绑棍上 “远距离理发”防感染(附视频)-世界上最大的钻石

来自:【新冠肺炎】吹风筒剃刀绑棍上 “远距离理发”防感染(附视频)文章地址:http://music.gyfchz.com/460374/4122872.shtml

【新冠肺炎】吹风筒剃刀绑棍上 “远距离理发”防感染(附视频)

【新冠肺炎】吹风筒剃刀绑棍上 “远距离理发”防感染(附视频)

**点击照片观看视频** 中国四川省泸州市一间发廊,在疫情持续爆发期间,为了确保顾客安心理发,也避免美发师受到感染,为此发明了“远距离理发”,用特制木棍帮顾客整理发型。

发廊老板表示,他们将理发工具,如吹风筒、剃须刀、梳子等,绑在一个长度超过1公尺的长竿上,而美发师全程都戴上口罩,拿着长竿站在远处,进行“远距离理发”。

老板称,该想法主要是给予顾客安全感,还能保护彼此的健康,也带来乐趣。有不少人为了一探究竟而前来发廊,间接也帮到了发廊的生意。