廖秋强吁统考生31日或之前 申请独中生教师学士课程-灭绝动物

廖秋强吁统考生31日或之前 申请独中生教师学士课程 时间:2020年04月08日 09:48:31

廖秋强吁统考生31日或之前 申请独中生教师学士课程

他说,该课程从2011起,就不曾间断,直到今年2月中才被揭发不被纳入今年教育部师范学院招生指南,即使2月24日开放申请时,也仍未纠正该项错误。

廖秋强吁统考生31日或之前 申请独中生教师学士课程

“据了解,教育部将开放20个名额供独中生申请,成功被录取的学员完成课程后将成为华小华文老师。这也解决了华小华文组零招生的问题。”

因此,他希望统考生把握机会,在31日或之前提出申请,有关详情可浏览http://pismp.moe.gov.my。

他感谢马汉顺就任副教育部长后,即刻了解当下最迫切处理的课题,处理恢复该课程。

马来西亚华校杏坛协会总会长廖秋强呼吁,独中生申请独中生教师学士课程(PISMP-UEC)。

“当时开拓了独中生以统考成绩进入公务员领域的管道,算是难得的一种突破,也是政府踏出全面承认统考的第一步。”

廖秋强呼吁,独中生申请独中生教师学士课程(PISMP-UEC)。

廖秋强发文告说,前首相纳吉于2010年在国会提呈第十大马计划时,宣布开办该课程供独中生申请。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|越南乳瓜|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|世界上最深的洼地